Wir freuen uns sehr Feuerwehrnachwuchs bekannt geben zu dürfen.
Am Samstag, den 12. März 2022 fand im Gasthof zum Römischen Keller die Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Kuchl statt.
Helmut Wallmann – Wagnermeister aus Kuchl – forschte längere Zeit nach einer Feuerwehruniform, die um 1909 gebräuchlich gewesen war, um die Fotografie seines Urgroßvaters so authentisch wie möglich kolorieren lassen zu können.

Behördlich vorgeschriebene Feuerlöscher müssen alle zwei Jahre auf ihre Funktionsfähigkeit überprüft werden. Deshalb bietet Ihnen die Feuerwehr Kuchl die Möglichkeit, diese Überprüfung kostengünstig in den Feuerwehrhäusern durchzuführen.

Die...

Wir freuen uns sehr Feuerwehrnachwuchs bekannt geben zu dürfen.
Vor dem Gasthaus Römischer Keller zu Fuß
Im Markt zur Abholung direkt aus dem Auto
Donnerstag: 4. Nov 2021 um 18.00 Uhr
Im Rahmen des Erntedankfestes 2021
Wir gratulieren ganz herzlich Brandmeister Andreas HAUNSPERGER und seine Ehefrau Daniela zur Geburt ihrer Tochter Lea.
Die Feuerwehr Kuchl konnte beim Plattenstechen 2021 in Kuchl den 2. Platz erreichen.